TSV Grömitz

Männliche A-Jugend SV Fehmarn – HSG Oldenburg/Grömitz 29:49 (13:23)

In HSG-Jugend Handball on 21. November 2010 at 12:07

Dieses Spiel gegen den Tabellenletzten hatten einige HSG-Spieler offensichtlich im Kopf schon vor Anpfiff gewonnen. Dementspechend verlief die 1. Halbzeit. Bis zur 15. Minute konnte die HSG gerade mal einen Spielstand von 7:10 erzielen. Bis zum Pausenpfiff wurde man sich der Favoritenrolle allmählich bewußt und baute die Führung etwas deutlicher aus. Dies wurde besonders in der 26. und 27. Minute deutlich, als der HSG im Sekundentakt 5 Treffer in Folge gelangen. Die 5 Minuten nach dem Seitenwechsel waren dann wieder nichts für schwache Nerven. Zwar konnte die HSG in diesem Zeitraum 4 Treffer erzielen, kassierte jedoch genau soviele Gegentore. Schließlich ging die HSG als verdienter Sieger vom Platz. Allerdings hatten die Torhüter nicht ihren besten Tag erwischt, die Abwehr stand teilweise völlig neben sich und im Angriff wurden 19 klare Chancen verdaddelt. Das Beste an diesem Spiel waren die 2 verdienten Punkte, der Schlußpfiff sowie die Rückfahrt :). Die Treffer erzielten Florian Lax (18), Benedikt Piper (12), Simon Henzel (6), Jan Femerling (6), Ayke Brunnlieb (2) sowie Sebastian Schmidt und Yannik Mühmer (je 1).

Am nächsten Samstag wird die Mannschaft aus Ratekau erwartet. Anpfiff ist um 19.00 in der GSH Oldenburg.