TSV Grömitz

Erfolg für die B-Junioren beim Tabellennachbarn Bargteheide

In allgemeines, HSG-Jugend Handball on 5. Dezember 2011 at 13:12

MJB Regionsliga, TSV Bargteheide – HSG Oldenburg/Grömitz 15:27 (6:16).
Vielleicht lag es an der sehr zeitigen Anreise – die Spieler waren 80 Minuten vor Spielbeginn in der gegnerischen Halle – auf alle Fälle legten alle einen sehr konzentrierten Start hin. Nach zehn Spielminuten lag die HSG mit 6:1 in Führung. Aus einer sehr soliden Abwehr konnten viele Gegenstöße erfolgreich abgeschlossen werden. Über die Mitte kam kaum ein guter Wurf auf das Tor, alles andere war eine sichere Beute für unseren gut disponierten Torwart. Dies führte zu dem Halbzeitergebnis 16:6. In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit konnte die erfolgreiche Arbeit der ersten 25 Minuten fortgesetzt werden. Allerdings machte sich mehr und mehr ein Schlendrian breit, so dass Unkonzentriertheit zu vielen Fehlwürfen und Fehlpässen führten. Das Team-Timeout brachte die Spieler jedoch wieder zur anfänglichen Stärke zurück. Besonders Carl Kölln (11 Tore) und Torge Schartz (8 Tore) nutzten immer wieder Torchancen aus 1:1 Situationen.
Die weiteren Torschützen: Tobias Radden (2 Tore), Henry Koll (1 Tor), Jorma Strotjohann (3 Tore), Marcel Günther Niehoff (1 Tor), Frederik Müntz (1 Tor)